AVISO LEGAL

 

Identificación
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web. (www.dermavell.com)

  • Denominación Social: DERMAVELL, CB
  • Nombre Comercial:  DERMAVELL
  • Domicilio: avd constitucion #16 bajo C.P. 30400 CARAVACA DE LA CRUZ,(Murcia)
  • Teléfono: : 626490144
  • E-mail:lorenalm14@icloud.com
  • CIF: E73951345
  • Inscripción registral:

Propiedad intelectual e industrial
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a DERMAVELL, CB, y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de DERMAVELL, CB
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte deDERMAVELL, CB, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
DERMAVELL, CB., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
DERMAVELL, CB, se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.
DERMAVELL, CB., no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Empleo
Si usted nos envía cumplimentado el cuestionario con sus datos personales o nos envía su currículo, queda informado, en virtud de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, que sus datos serán utilizados para ponernos en contacto con usted cuando iniciemos un nuevo proceso de selección, sin que puedan ser utilizados para otra finalidad. Sus datos serán incluidos en un fichero cuyo responsable es DERMAVELL, CB

Cuando iniciemos algún proceso de selección, donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mientras tanto, mantendremos sus datos personales durante el periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación. Por esa razón, y en cumplimiento del principio de calidad de los datos, le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a DERMAVELL CB Avd constitucion #16 bajo C.P. 30400 CARAVACA DE LA CRUZ,(Murcia)

Escuela de formación
Si usted nos envía cumplimentado el cuestionario con sus datos personales, queda informado, en virtud de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, que sus datos serán utilizados para poder participar en nuestros cursos de formación, así como el envío de información de nuestros productos y servicios. Sus datos serán incluidos en un fichero cuyo responsable es DERMAVELL CB
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a

DERMAVELL CB Avd constitucion #16 bajo C.P. 30400 CARAVACA DE LA CRUZ,(Murcia)

info@dermavell.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies